会社概要 シンノオフードサービスの会社概要です
MANAGEMENT PHILOSOPHY 経営理念
- 一、全てはお客様のためにある
- 一、全ては仲間のためにある
- 一、全ては社会のためにある
5 BASIC PRINCIPLES 基本5原則
- 一、笑顔の接客
- 一、選べる楽しさ
- 一、出来立ての喜び
- 一、綺麗な商品作り
- 一、清潔な店舗
COMMITMENT 安心・安全への3つのこだわり
-
1
徹底した品質管理体制
お客様に安心で安全な食生活を楽しんでいただきたい。 こうした思いを込めて、万全な品質管理体制を確立。さらにオリジナル商品の開発により味を究め、健康的な食文化を究める。
品質管理体制について -
2
新時代のおいしさをつねに追求
経験豊富な職人が匠の技で炊き上げる、伝統的なおこわ。安全な素材を使った、今の時代にマッチした新しい感覚の惣菜。家族との時間を大切にするお母さんの手助けになれば、とても嬉しい。
おこわに込めたストーリー -
3
おもてなしの心でお迎え
おいしい料理に舌鼓を打ち、明るいサービスで憩いのひとときを楽しんでいただく。さらにもう一回訪れたいと思っていただけるよう、全スタッフがどんな時でも笑顔を忘れずに、お客様をお待ちする。
RECRUIT
一緒に働く仲間を
募集しています!
シンノオフードサービスは、
「新乃尾」「横浜茶屋」などを始め
東京・神奈川・埼玉で惣菜弁当店舗を
展開しています。
楽しい仲間達とお店を盛り上げてくれる
スタッフを募集中です!