会社概要 シンノオフードサービスの会社概要です
徹底した品質管理体制
食に携わっている企業として、子供から大人まで安心して食べることができる商品の提供は企業使命です。 そのためシンノオフードサービスでは安全管理を第一に考え、仕入れから生産、販売にいたるまで品質衛生管理体制を徹底し、安全・安心・おいしい惣菜、弁当をお客様に提供しています。 そして、いつの時代も子どもと家族を見つめ続ける「お母さんのまごころ」を大切にし、健康的で豊かな食文化とおいしさを紡ぎ続けます。 そして私たちは家族の繋がりがより深まることを願っています。
安心・安全で健康的な
食品つくりを促進。
-
1
お客様の満足を第一に考え、伝統の味や健康を
テーマに、オリジナル商品を開発。新商品の企画開発会議では、商品コンセプトの決定、旬な素材の選定から容材・パッケージへのこだわり、価格設定にいたるまで緊密な打ち合わせを行ないます。その上で、マーケティング調査も実施し、お客様やお店の意見を取り入れ、試行錯誤を繰り返しながら新商品を開発して、お客様へ常に新しい味と最適なコストパフォーマンスを提供しています。
-
2
品質管理室を中心に、全ての部署で品質・衛生
管理をチェックし、安全性を確保。食の安全が求められている現在、日々食材を扱う企業として、仕入から生産、販売まで衛生管理を行い、安全・安心なおいしさをお客様に提供しています。
特に、仕入部門ではシンノオフードサービスグループの品質管理企画に基づき、チェックを強化し安心・安全で鮮度の高い食材を仕入れています。また、本部スタッフが頻繁に店舗を訪れ、品質維持(衛生管理、調理手順など)に対する従業員への浸透度、法規制の遵守状況などを細かくチェックしています。シンノオフードサービスでは、このような「食材」「調理」「衛生管理」の3つの安全・安心を確実に実践し、お客様に信頼される「食」のサービスを提供しています。
RECRUIT
一緒に働く仲間を
募集しています!
シンノオフードサービスは、
「新乃尾」「横浜茶屋」などを始め
東京・神奈川・埼玉で惣菜弁当店舗を
展開しています。
楽しい仲間達とお店を盛り上げてくれる
スタッフを募集中です!